Заброшенные оборонительные сооружения - времен ВОВ
Такой сохранившийся объект - это настоящий свидетель далеких военных событий. Сегодня можно было бы этот бункер использовать для военно-патриотических игр. Детям было бы интересно узнать, для чего строились подобные объекты и как использовались.

Заброшенные оборонительные сооружения

Вид изнутри в одном из огневых сооружений, созданных для обороны береговой линии и защиты выходов с пляжа. Цель - не допустить "Высадку на Омаха-бич". Теперь оружие покрыто ржавчиной времени.

Яндекс Изображения


Одиноко стоящая конструкция былого бункера посреди песчаного пляжа изредка покрытого травяной растительностью на фоне голубого моря и белесого от заходящего солнца неба. 

Фото: tripadvisor.com.gr

Фото: tripadvisor.com.gr

Бетонное сооружение, расположенное на холмистой местности, хорошо замаскировано. Вход в подземелье подобен провалу в почве. Он укреплён по бокам и по верху, а заметен лишь вблизи.

Ваша реакция?

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Введите имя и нажмите "Войти"
Войти

Новые комментарии ⇒ "Каждый из этих людей внес свой вклад в развитие бизнеса, каждый из них по-своему интересен и уникален. Думаю, что этот топ можно было расширить целым списком новых имен...."
⇒ "Я вот не умею позировать для фото, так что советы приму к сведению, вдруг понадобятся. Сам удивляюсь тому, как некоторые часто фотографируются, умудряясь при этом находить удачные позы и места для ......"
⇒ "По осени обязательно пью отвар шиповника. А ромашкой полощу больное горло или воспалившиеся десны, хорошо смягчает воспаление. Полезных растений у нас правда очень много, список можно расширить до ......"
⇒ "Такие шедевры из теста просто жалко резать и кушать. Оригинально, шикарно, профессионально и с большой любовью и фантазией изготовлены изделия. Шикарный пирог с шоколадом. Восхитительно смотрятся п......"
⇒ "Люблю Рэя Брэдбери, отмечу, что ему одинаково хорошо удавались как фантастические повести, так и коротенькие хоррор-рассказы. Когда читала его фантастику, а потом перешла к страшилкам, возникло ощу......"